14 апреля 2005, 22:53

В Карачаево-Черкесии начал работу завод по производству асфальта

Накануне, 13 апреля, в столице Карачаево-Черкесии Черкесске начал работать асфальтовый завод. Новое производство полностью обеспечит дорожные службы качественным асфальтовым покрытием. Ежедневно завод сможет производить около 30 тонн асфальта.

Черкесское дорожно-эксплуатационное предприятие заключило договоры с Краснодарскими заводами на прямые поставки битума. Поэтому себестоимость продукции будет значительно ниже, чем при закупке асфальта в других регионах. Руководство предприятия уверено, что открытие асфальтового завода существенно улучшит ситуацию с дорогами в столице Карачаево-Черкесии.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей