14 апреля 2005, 22:22

Во время визита в Грузию Джордж Буш встретится с представителями демократических организаций

Во время намеченного на 10 мая визита президента США Джорджа Буша в Грузию также может пройти его встреча в представителями демократических сил стран Южного Кавказа, возможность проведения подобной встречи будет зависеть от графика пребывания Дж. Буша в Тбилиси. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из дипломатических источников.

Между тем находящийся в США лидер партии "Мусават" Иса Гамбар во время встречи с руководителем офиса международных связей Конгресса США Джофом Фортенбором также предложил, чтобы президент США во время своего визита в Грузию встретился и с
представителями демократических сил Южного Кавказа. Он попросил Конгресс о содействии в данном вопросе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей