14 апреля 2005, 14:43

В Ростовской области отремонтируют 62 дорожных объекта

В прошлом году дорожные организации Ростовской области отремонтировали 647,7 км дорог, освоив 719,7 млн. рублей. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь министерства транспорта, связи и автодорожного строительства Ростовской области Инна Новикова, итоги работы дорожных организаций были подведены на заседании областного министерства. В оперативном управлении министерства автомобильных дорог, транспорта и связи области в 2004 году находилось 985 дорог общей протяженностью более 11 тысяч км, в том числе, 940 - районных и сельских.

Ремонт дорожники проводили как традиционными методами, так и с использованием новых технологий - метода холодного ресайклинга. Наибольший объем ремонтных работ был выполнен на автомобильных дорогах областного значения: по направлениям Ростов - на - Дону- г. Семикаракорск - г. Волгодонск (20,2 км); х. Усьман - п. Веселый - г. Сальск (12,9 км); г. Миллерово - ст. Вешенская (21,5 км); г. Котельниково - п. Зимовники - г. Сальск - с.Песчанокопское (от границы Волгоградской области) (27,9 км);г. Шахты - г. Цимлянск ( 23 км); г. Ростов - на - Дону - г. Ставрополь (до границы Ставропольского края) (18,6 км) и других.

Также дорожники отремонтировали 11 мостов общей протяженностью 776,4 погонных метров, израсходовав на эти цели 63,7 млн. рублей. В 2005 год на ремонт и содержание 4273 км областных дорог, оставшихся в оперативном управлении министерства, областным бюджетом предусмотрено 763,3 млн. руб, в том числе, на содержание дорог отводится 231,7 млн.руб.

Планируется отремонтировать 62 объекта: 165,5 км автомобильных дорог и 245,0 погонных метров мостов на общую сумму 382,7 млн. рублей. На заседании было отмечено, что все 50 дорожных организаций занимающихся содержанием дорожных объектов, должны на порядок повысить уровень содержания. В числе мероприятий по борьбе за качество автодорог была отмечена ликвидация ямочности на дорогах, а также планировка обочин, очистка от мусора и наносов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 1 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

22 июня 2018, 22:57

  • Кадыров вступил с Госдепом в полемику по делу Титиева

    Госдеп США потребовал сегодня освободить главу грозненского "Мемориала" Оюба Титиева, назвав выдвинутые против него обвинения необоснованными. Доказанность обвинений должен оценивать суд, ответил на это глава Чечни, усомнившийся в авторитете Титиева как правозащитника.

22 июня 2018, 22:47

  • "Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего директора клуба

    Российская футбольная премьер-лига утвердила сегодня участие махачкалинского клуба "Анжи" в сезоне 2018/2019 года. Адвокат бывшего директора клуба Ильдара Исаева, обвиненного в мошенничестве при покупке билетов на матчи мундиаля, заявил, что его подзащитный сам стал жертвой аферы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии