14 апреля 2005, 13:13

В Чечне совершено нападение на сотрудников ФСБ

В Сунженском районе Чеченской Республики неизвестными лицами обстреляны автомашины с сотрудниками управления ФСБ РФ по Чечне.

В ночь на 14 апреля в станице Ассиновская Сунженского района ЧР были обстреляны автомашины "УАЗ" и "Жигули", в которых находились сотрудники спецслужб. В результате внезапного нападения ранен один из сотрудников УФСБ, который был позже госпитализирован.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. "Вчера ночью в станице Ассиновская группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия автомашины "УАЗ" и "Жигули" с сотрудниками УФСБ Чечни. В результате обстрела ранен 32-летний сотрудник спецслужб. Преступникам удалось скрыться под покровом темноты, и сейчас проводятся активные мероприятия по их поиску и задержанию", - сказал офицер милиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости