14 апреля 2005, 13:01

В МИД Грузии начались переговоры между грузинской и российской делегациями

В МИД Грузии 14 апреля начался очередной двухдневный раунд переговоров по военным вопросам между грузинской и российской государственными делегациями. Российскую делегацию на переговорах возглавляет посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Савольский, грузинскую - замминистра иностранных дел Мераб Антадзе, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Главным предметом переговоров будет вопрос о выводе из Грузии двух российских военных баз - в Ахалкалаки и Батуми.

Отвечая на вопросы журналистов перед началом заседания делегаций, Игорь Савольский отметил, что "российская сторона прибыла в Тбилиси с реальными предложениями, которые учитывают мнение грузинской стороны и надеемся на очень интенсивную работу в течении двух дней". "Сроки вывода российских баз пока не оглашаются, так как пока идет переговорный процесс" - отметил Савольский.

"Надеемся на то, что в ходе переговоров мы сможем достичь договоренности. Но если вдруг не договоримся, то определим, как работать дальше", - заявил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей