14 апреля 2005, 13:01

В МИД Грузии начались переговоры между грузинской и российской делегациями

В МИД Грузии 14 апреля начался очередной двухдневный раунд переговоров по военным вопросам между грузинской и российской государственными делегациями. Российскую делегацию на переговорах возглавляет посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Савольский, грузинскую - замминистра иностранных дел Мераб Антадзе, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Главным предметом переговоров будет вопрос о выводе из Грузии двух российских военных баз - в Ахалкалаки и Батуми.

Отвечая на вопросы журналистов перед началом заседания делегаций, Игорь Савольский отметил, что "российская сторона прибыла в Тбилиси с реальными предложениями, которые учитывают мнение грузинской стороны и надеемся на очень интенсивную работу в течении двух дней". "Сроки вывода российских баз пока не оглашаются, так как пока идет переговорный процесс" - отметил Савольский.

"Надеемся на то, что в ходе переговоров мы сможем достичь договоренности. Но если вдруг не договоримся, то определим, как работать дальше", - заявил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей