14 апреля 2005, 13:01

В МИД Грузии начались переговоры между грузинской и российской делегациями

В МИД Грузии 14 апреля начался очередной двухдневный раунд переговоров по военным вопросам между грузинской и российской государственными делегациями. Российскую делегацию на переговорах возглавляет посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Савольский, грузинскую - замминистра иностранных дел Мераб Антадзе, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Главным предметом переговоров будет вопрос о выводе из Грузии двух российских военных баз - в Ахалкалаки и Батуми.

Отвечая на вопросы журналистов перед началом заседания делегаций, Игорь Савольский отметил, что "российская сторона прибыла в Тбилиси с реальными предложениями, которые учитывают мнение грузинской стороны и надеемся на очень интенсивную работу в течении двух дней". "Сроки вывода российских баз пока не оглашаются, так как пока идет переговорный процесс" - отметил Савольский.

"Надеемся на то, что в ходе переговоров мы сможем достичь договоренности. Но если вдруг не договоримся, то определим, как работать дальше", - заявил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии