14 апреля 2005, 13:01

В МИД Грузии начались переговоры между грузинской и российской делегациями

В МИД Грузии 14 апреля начался очередной двухдневный раунд переговоров по военным вопросам между грузинской и российской государственными делегациями. Российскую делегацию на переговорах возглавляет посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Савольский, грузинскую - замминистра иностранных дел Мераб Антадзе, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Главным предметом переговоров будет вопрос о выводе из Грузии двух российских военных баз - в Ахалкалаки и Батуми.

Отвечая на вопросы журналистов перед началом заседания делегаций, Игорь Савольский отметил, что "российская сторона прибыла в Тбилиси с реальными предложениями, которые учитывают мнение грузинской стороны и надеемся на очень интенсивную работу в течении двух дней". "Сроки вывода российских баз пока не оглашаются, так как пока идет переговорный процесс" - отметил Савольский.

"Надеемся на то, что в ходе переговоров мы сможем достичь договоренности. Но если вдруг не договоримся, то определим, как работать дальше", - заявил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии