14 апреля 2005, 12:20

Завершился визит президента Азербайджана в Пакистан

Завершился двухдневный официальный визит президента Азербайджана Ильхама Алиева в Пакистан, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вчера, 13 апреля, Ильхам Алиев провел переговоры с премьер-министром Пакистана Шаукатом Азизом. Hа брифинге после переговоров Ильхам Алиев заявил, что удовлетворен официальным визитом в Пакистан. Ш.Азиз в свою очередь заявил, что Пакистан поддерживает позицию Азербайджана в решении нагорно-карабахской проблемы и надеется на его скорейшее разрешение. Алиев дал обещание, что Азербайджан будет поддерживать позицию Пакистана при решении проблемы Кашмира на всех международных форумах.

Затем в присутствии президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Пакистана Шауката Азиза были подписаны 6 межгосударственных документов: Соглашение о сотрудничестве между Азербайджаном и Пакистаном в сфере культуры; Меморандум о сотрудничестве в сфере транспорта; Соглашение о сотрудничестве в сфере образования; Соглашение о сотрудничестве в сфере связи и информационных технологий; Соглашение о сотрудничестве между министерствами финансов; Протокол о сотрудничестве в сфере авиации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей