14 апреля 2005, 10:33

Генеральный директор Общественного телевидения Азербайджана будет избран в конце недели

Выборы генерального директора Общественного телевидения (ОТ) Азербайджана завершатся в конце этой недели, передает агентство "Тренд". Об этом сообщил координатор конкурса, член Совета вещания (СВ), председатель Национального совета молодежных организаций Азербайджана Фуад Мурадов.

По его словам, на очередном заседании СВ, проведение которого запланировано на 15 апреля, будет уточнено время итогового собрания, посвященного выбору генерального директора ОТ Азербайджана. "Выборы, намеченные на 11 апреля, не состоялись по причине командировки некоторых членов СВ. На следующем заседании совета будут обсуждены кандидатуры на должность генерального директора. Полагаю, что к концу недели процесс избрания генерального директора завершится", - отметил Ф.Мурадов.

На должность генерального директора претендуют пять кандидатов. Это бывший глава АзТВ Эльшад Гулиев, сотрудники телеканала Исмаил Омаров и Аладдин Асадзаде, генеральный директор "Интерньюс-Азербайджан" Ильхам Сафаров и генеральный  секретарь Объединения журналистов Азербайджана Рамиз Аскеров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

29 мая 2017, 17:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей