14 апреля 2005, 10:33

Генеральный директор Общественного телевидения Азербайджана будет избран в конце недели

Выборы генерального директора Общественного телевидения (ОТ) Азербайджана завершатся в конце этой недели, передает агентство "Тренд". Об этом сообщил координатор конкурса, член Совета вещания (СВ), председатель Национального совета молодежных организаций Азербайджана Фуад Мурадов.

По его словам, на очередном заседании СВ, проведение которого запланировано на 15 апреля, будет уточнено время итогового собрания, посвященного выбору генерального директора ОТ Азербайджана. "Выборы, намеченные на 11 апреля, не состоялись по причине командировки некоторых членов СВ. На следующем заседании совета будут обсуждены кандидатуры на должность генерального директора. Полагаю, что к концу недели процесс избрания генерального директора завершится", - отметил Ф.Мурадов.

На должность генерального директора претендуют пять кандидатов. Это бывший глава АзТВ Эльшад Гулиев, сотрудники телеканала Исмаил Омаров и Аладдин Асадзаде, генеральный директор "Интерньюс-Азербайджан" Ильхам Сафаров и генеральный  секретарь Объединения журналистов Азербайджана Рамиз Аскеров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей