14 апреля 2005, 09:42

Выборы в Кизлярском районе Дагестана признаны несостоявшимися

Для разрешения ситуации, сложившейся в Кизлярском районе Дагестана после проведенных там выборов главы муниципального образования "Кизлярский район", в Кизляр приезжали министр юстиции Дагестана Азади Рагимов, прокурор Дагестана Имам Яралиев и другие должностные лица, передает ИА REGNUM.

Группа руководителей ездила в Кизляр по поручению главы Дагестана, чтобы разобраться на месте в происходящем, провести разъяснительную работу и дать определение ситуации. Они пришли к выводу, что выборы не могут считаться состоявшимися, так как при голосовании не было кворума (за Вячеслава Бурова проголосовало 14 депутатов районного собрания - это менее двух третей).

Теперь ущемленная сторона (по словам министра юстиции, не сторонники кандидата Николая Еремеева, а "сторонники закона, то есть, и Еремеев, и депутаты, и прокурор") будет ждать решения суда. А после этого будет назначена новая дата выборов в Кизлярском районе Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Справочник

Все справки

Архив новостей