14 апреля 2005, 09:42

Выборы в Кизлярском районе Дагестана признаны несостоявшимися

Для разрешения ситуации, сложившейся в Кизлярском районе Дагестана после проведенных там выборов главы муниципального образования "Кизлярский район", в Кизляр приезжали министр юстиции Дагестана Азади Рагимов, прокурор Дагестана Имам Яралиев и другие должностные лица, передает ИА REGNUM.

Группа руководителей ездила в Кизляр по поручению главы Дагестана, чтобы разобраться на месте в происходящем, провести разъяснительную работу и дать определение ситуации. Они пришли к выводу, что выборы не могут считаться состоявшимися, так как при голосовании не было кворума (за Вячеслава Бурова проголосовало 14 депутатов районного собрания - это менее двух третей).

Теперь ущемленная сторона (по словам министра юстиции, не сторонники кандидата Николая Еремеева, а "сторонники закона, то есть, и Еремеев, и депутаты, и прокурор") будет ждать решения суда. А после этого будет назначена новая дата выборов в Кизлярском районе Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей