14 апреля 2005, 09:42

Выборы в Кизлярском районе Дагестана признаны несостоявшимися

Для разрешения ситуации, сложившейся в Кизлярском районе Дагестана после проведенных там выборов главы муниципального образования "Кизлярский район", в Кизляр приезжали министр юстиции Дагестана Азади Рагимов, прокурор Дагестана Имам Яралиев и другие должностные лица, передает ИА REGNUM.

Группа руководителей ездила в Кизляр по поручению главы Дагестана, чтобы разобраться на месте в происходящем, провести разъяснительную работу и дать определение ситуации. Они пришли к выводу, что выборы не могут считаться состоявшимися, так как при голосовании не было кворума (за Вячеслава Бурова проголосовало 14 депутатов районного собрания - это менее двух третей).

Теперь ущемленная сторона (по словам министра юстиции, не сторонники кандидата Николая Еремеева, а "сторонники закона, то есть, и Еремеев, и депутаты, и прокурор") будет ждать решения суда. А после этого будет назначена новая дата выборов в Кизлярском районе Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей