14 апреля 2005, 09:24

В столице Чечни при проведении спецоперации погибла женщина

Сотрудники МВД Чечни провели в Грозном спецоперацию по задержанию боевиков, укрывавшихся в одном из жилых домов.

Как сообщил РИА "Новости" источник в МВД Чечни, в ночь на среду милиционеры проводили адресную проверку одного из частных домов на Аральской улице в поселке Бутенко Старопромысловского района Грозного. Согласно оперативной информации, в доме могли укрываться боевики. "Информация подтвердилась, однако бандиты отказались сдаться и открыли по милиционерам огонь из автоматов. В результате был ранен младший лейтенант милиции", - сказал источник.

По его словам, когда сотрудникам МВД удалось проникнуть в дом, боевиков там уже не было, а в одной из комнат было обнаружено тело хозяйки дома с огнестрельным ранением в голову. На месте происшествия милиционеры нашли выстрел к гранатомету, 36 патронов калибра и запал от гранаты.

В настоящее время в Чечне ведется розыск боевиков. По факту гибели женщины проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии