13 апреля 2005, 20:00

В Северной Осетии возобновлено движение по Транскавказской магистрали

Движение по Транскавказской магистрали открыто, сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов. Он уточнил, что пока дорога будет работать по временной схеме с 20.00 до 8.00 утра, начиная с сегодняшнего вечера. Такой режим на магистрали будет соблюдаться до тех пор, пока сохраняется опасность схода лавин, сказал руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии. По его словам, днем сотрудники дорожной службы будут продолжать расчистку дорожного полотна до нормативных параметров.

В МЧС Северной Осетии ситуацию на Транскаме расценивают как стабильно напряженную. В некоторых районах сохраняется лавиноопасность. Если пойдет дождь, на дорогу могут сойти крупные селевые потоки. И те, кто работают здесь, надеются, что хорошая погода в ближайшие дни сохранится.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Герои Кавказа
Выбери своего героя Северного Кавказа
Архив новостей