13 апреля 2005, 19:01

В МВД Чечни утверждают, что боевики летом планируют крупные теракты

В правоохранительных органах Чечни располагают информацией о планах боевиков провести летом несколько громких терактов. "Есть информация, что главари террористов в летний период планируют провести несколько громких терактов, чтобы заявить о себе. Они назвали этот период "Огненное лето", - сообщил прокурор Чечни Владимир Кравченко. Он отметил, что правоохранительные органы уже сейчас должны вести "работу на упреждение этих акций", передает РИА "Новости". В то же время, по словам Кравченко, он не имеет оперативной информации о том, что один из лидеров боевиков Чечни Доку Умаров якобы отдал приказ своим подручным захватить в заложники высокопоставленного чиновника для последующего обмена на своего брата. При этом прокурор не исключил, "что подобные планы у боевиков могут быть".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости