13 апреля 2005, 18:17

Кандидаты на пост директора ОТВ Азербайджана встретятся с членами Совета вещания

15 апреля члены Совета вещания Общественного телевидения (ОТВ) Азербайджана встретятся с претендентами на пост генерального директора ОТВ. Цели мероприятия - ознакомление с мнениями кандидатов об ОТВ, а также проведение дискуссий по теме. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" член Совета вещания Алтай Заидов, после встречи будет уточнена и дата второго тура. Алтай Заидов также отметил, что на предстоящем 15 апреля заседании состоится обсуждение, связанное с разработкой Правил Совета вещания ОТВ.

Накануне, 12 апреля, один из кандидатов на должность директора Общественного телевидения (ОТВ) - Эльшад Гулиев призвал остальных четверых кандидатов к проведению открытых теледебатов. По его убеждению, там, где есть право выбора, непременно должна быть и открытая дискуссия: ведь именно в открытой дискуссии кандидат имеет возможность создать свой образ в глазах избирателей.

Напомним, что на пост директора ОТВ претендуют пять кандидатов: бывший глава государственного телевидения Азербайджана Эльшад Гулиев, незавизимый журналист Рамиз Аскер, депутат Исмаил Омаров, продюссер Аладдин Асадов и глава американской телекомпании "Интерньюс" в Азербайджане Ильхам Сафаров.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей