13 апреля 2005, 18:17

Кандидаты на пост директора ОТВ Азербайджана встретятся с членами Совета вещания

15 апреля члены Совета вещания Общественного телевидения (ОТВ) Азербайджана встретятся с претендентами на пост генерального директора ОТВ. Цели мероприятия - ознакомление с мнениями кандидатов об ОТВ, а также проведение дискуссий по теме. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" член Совета вещания Алтай Заидов, после встречи будет уточнена и дата второго тура. Алтай Заидов также отметил, что на предстоящем 15 апреля заседании состоится обсуждение, связанное с разработкой Правил Совета вещания ОТВ.

Накануне, 12 апреля, один из кандидатов на должность директора Общественного телевидения (ОТВ) - Эльшад Гулиев призвал остальных четверых кандидатов к проведению открытых теледебатов. По его убеждению, там, где есть право выбора, непременно должна быть и открытая дискуссия: ведь именно в открытой дискуссии кандидат имеет возможность создать свой образ в глазах избирателей.

Напомним, что на пост директора ОТВ претендуют пять кандидатов: бывший глава государственного телевидения Азербайджана Эльшад Гулиев, незавизимый журналист Рамиз Аскер, депутат Исмаил Омаров, продюссер Аладдин Асадов и глава американской телекомпании "Интерньюс" в Азербайджане Ильхам Сафаров.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии