13 апреля 2005, 12:27

В Армении пройдет собрание управляющих Черноморского банка торговли и развития

Седьмое годовое собрание управляющих Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР) и День Черноморского предпринимательства 5-6 июня 2005 года пройдут в столице Армении Ереване.

"В собрании примут участие члены Совета управляющих и Совета директоров ЧБТР. На День Черноморского предпринимательства будут приглашены высокопоставленные лица из стран черноморского региона, а также ряда международных и финансовых организаций - Евросоюза, Европейского банка реконструкции и развития, Международного валютного фонда, Всемирного Банка, Международной финансовой корпорации. Предусматривается также участие действующих в регионе частных инвесторов, представителей банков и предпринимателей", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе министерства финансов и экономики Армении.

Черноморский банк торговли и развития основан в 1999 году Албанией, Арменией, Азербайджаном, Болгарией, Грузией, Грецией, Молдовой, Румынией, Российской Федерацией, Турцией и Украиной. ЧБТР способствует экономическому развитию входящих в него стран, путем финансирования программ содействия как государственных, так и частных предприятий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии