13 апреля 2005, 12:17

В Ингушетии ликвидирован тайник с оружием

Очередной тайник с оружием и боеприпасами обнаружен сотрудниками местных правоохранительных органов недалеко от поселка Борисово Малгобекского района Ингушетии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в РОВД района. По словам начальника милиции общественной безопасности района Исрапила Точиева, схрон с оружием был выявлен милиционерами вечером 12 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

"Вчера вечером, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники РОВД Малгобекского района обнаружили близ автотрассы недалеко от поселка Борисово города Малгобека тщательно замаскированный тайник с оружием и боеприпасами. В нем находились 2 автомата Калашникова, около 120 боеприпасов к ним, противотанковая граната Ф-1, 15 электродетонаторов и заряд к подствольному гранатомету. В настоящее время нами проводится соответствующая работа по установлению и задержанию лиц, причастных к оборудованию тайника", - сказал Исрапил Точиев.

Напомним, что это уже третья подобная находка за последние две недели. Ранее, 10 апреля, примерно в этом же районе милиционеры ликвидировали два крупных тайника, в которых находились шесть ручных противотанковых гранатометов РПГ-22, два самодельных взрывных устройства, РПГ-7 и снаряд к нему, ручной пулемет Калашникова, подствольный гранатомет и 9 снарядов к нему, 6 ручных гранат и более трех тысяч единиц боеприпасов к стрелковому оружию.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей