13 апреля 2005, 11:51

В Чечне обнаружены два крупных тайника с оружием

В городе Гудермес и высокогорном Шатойском районе на юге  Чечни сотрудниками милиции и военнослужащими федеральных сил ликвидированы 2 схрона боевиков.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Как стало известно, один из тайников был обнаружен на территории русского кладбища  в городе Гудермес.

"Накануне, в ходе реализации оперативной информации, сотрудниками МВД на территории кладбища был найден тщательно замаскированный тайник с оружием и боеприпасами. В нем находилось около 60-ти выстрелов к гранатомету, автомат Калашникова и более тысячи боеприпасов к стрелковому оружию", - сказал сотрудник милиции.

Второй схрон боевиков, по его словам, был найден пограничниками из Борзойского погранотряда, дислоцированными в Шатойском районе республики. Из обнаруженного ими тайника пограничники изъяли 2 автомата Калашникова, несколько ручных гранат, патроны и штык-нож к автомату.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Архив новостей
Все SMS-новости