13 апреля 2005, 10:59

В правительстве Чечни обсуждается проблема весенних паводков

Вчера, 12 апреля в городе Грозном прошло очередное заседание правительства Чечни, на котором обсуждались вопросы, связанные с опасностью весенних паводков и оплатой населением услуг ЖКХ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате правительства Чечни.

Весьма серьезной проблемой члены правительства Чечни считают предстоящие весенние паводки в республике. По прогнозам специалистов МЧС, резкий подъем уровня горных рек весной настоящего года может привести не только к возникновению чрезвычайных ситуаций в населенных пунктах горных и предгорных районов, но и к опасности затопления пригородов столицы Чечни.

Также члены кабинета министров выразили озабоченность в связи с неоплатой населением жилищно-коммунальных услуг. Один из работников ЖКХ предположил, что с населением необходимо заключать договора на предоставление соответствующих услуг. "Если мы даем населению централизованное теплоснабжение, оно должно платить. Если же нет, то необходимости в заключении договоров нет", - заявил он. На совещании в правительстве Чечни было принято решение подготовить предложения по реальному решению данных проблем.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

24 января 2017, 16:55

24 января 2017, 16:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии