13 апреля 2005, 10:59

В правительстве Чечни обсуждается проблема весенних паводков

Вчера, 12 апреля в городе Грозном прошло очередное заседание правительства Чечни, на котором обсуждались вопросы, связанные с опасностью весенних паводков и оплатой населением услуг ЖКХ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате правительства Чечни.

Весьма серьезной проблемой члены правительства Чечни считают предстоящие весенние паводки в республике. По прогнозам специалистов МЧС, резкий подъем уровня горных рек весной настоящего года может привести не только к возникновению чрезвычайных ситуаций в населенных пунктах горных и предгорных районов, но и к опасности затопления пригородов столицы Чечни.

Также члены кабинета министров выразили озабоченность в связи с неоплатой населением жилищно-коммунальных услуг. Один из работников ЖКХ предположил, что с населением необходимо заключать договора на предоставление соответствующих услуг. "Если мы даем населению централизованное теплоснабжение, оно должно платить. Если же нет, то необходимости в заключении договоров нет", - заявил он. На совещании в правительстве Чечни было принято решение подготовить предложения по реальному решению данных проблем.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

Архив новостей