13 апреля 2005, 10:19

В столице Грузии пройдет очередной раунд грузино-российских переговоров

В столицу Грузии сегодня прибыла делегация МИД РФ под руководством посла по особым поручениям Игоря Савольского. В состав делегации входят члены правительственной комиссии, работающие над проектом "рамочного" договора между Грузией и Россией. Как сообщили РИА "Новости" в МИД Грузии, руководить грузинской делегацией будет заместитель министра иностранных дел Мераб Антадзе.

В первый день переговоров стороны продолжат работу над согласованием отдельных пунктов "рамочного" договора, а 14 апреля делегации согласуют сроки вывода из Грузии российских военных баз в Ахалкалаки и Батуми.

"Мне трудно сейчас назвать сумму, необходимую для вывода баз. Над этим вопросом еще работают специалисты. Но по этому вопросу у нас с грузинской стороной разногласий нет", - сказал Савольский журналистам в аэропорту Тбилиси. По его словам, разногласия остаются по срокам вывода баз из Батуми и Ахалкалаки. "По срокам еще есть разногласия с грузинской стороной, но мы готовы к разговору", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей