13 апреля 2005, 09:46

В Азербайджане создан избирательный блок, претендующий на роль "третьей силы"

12 апреля в Баку группа политических и общественных деятелей страны объявила о создании избирательного блока "Новая политика". Среди учредителей блока председатель Движения национального единства и экс-госсоветник Лала Шовкет, глава Общественного форума "Во имя Азербайджана" и экс-госсоветник Эльдар Намазов, руководитель Объединения демократической интеллигенции и экс-пpемьеp-министp Али Масимов, экс-председатель ПHHА (партия Национальной независимости) Этибар Мамедов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Сегодня на пpесс-конфеpенции Лала Шовкет заявила, что новый блок является альтеpнативой нынешним властям. Блок намерен выдвинуть на парламентских выборах своих кандидатов, которые подпишут документ под названием: "Общественное соглашение о переходе от авторитаризма к демократии".

В свою очередь экс-пpедседатель ПHHА Этибаp Мамедов заявил, что у нынешней классической оппозиции в стpане всего 8-10 пpоц. электоpата и столько же у нынешних властей, а остальные 80 процентов избирателей никому не верят, поэтому пассивны. Получается, что по верованию Э.Мамедова, эти 80 % голосов достанутся именно новому блоку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей