12 апреля 2005, 16:03

В Ингушетии объявлен весенний месячник по уборке территории

Постановлением правительства Ингушетии объявлен республиканский месячник по озеленению и благоустройству городов и населенных пунктов. К участию в генеральной уборке территорий привлечены все службы жилищно-коммунального хозяйства, представители администраций населенных пунктов, а также сотрудники организаций и предприятий республики. Специальной комиссией по контролю над исполнением данного постановления при правительстве Ингушетии разработан план первоочередных мероприятий, которые необходимо реализовать до конца текущего месяца. Цель данных мероприятий - улучшение эколого-санитарного состояния улиц Ингушетии.

"Весенние месячники по уборке территории города стали для нас уже традиционными. Как обычно, перед майскими праздниками мы будем приводить свой город в порядок - убирать мусор, который появился из-под снега, озеленять улицы, проводить ямочный ремонт дорог и т.д. Руководителям предприятий и организаций города, торговых точек и павильонов дано четкое указание привести в порядок здания и помещения, а также благоустроить прилегающие территории, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в Ингушетии источник в мэрии Назрани. - К юбилею Победы все работы по благоустройству улиц и прилегающих территорий будут завершены".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей