12 апреля 2005, 14:55

Немецкое Общество технического сотрудничества проводит курсы для журналистов из Азербайджана

На основе соглашения "О техническом сотрудничестве", подписанного между правительствами Азербайджана и Федеративной Республики Германии в рамках программы "Распространение права в СМИ" проекта "Поддержка судебных и правовых реформ в Азербайджане", осуществляемого Обществом технического сотрудничества (GTZ) Германии, начата организация очередных учебных курсов для журналистов. На курсах под названием "Правовые основы журналистской деятельности" будут проведены лекции на тему "Права и обязанности журналистов согласно законодательству Азербайджана "Свобода информации и право", "СМИ и пределы свободы слова", "Профессиональная этика журналистов" и др. Курсы будут проведены в течение 3-х месяцев, успешно окончившим курсы журналистам будут выданы сертификаты.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии