12 апреля 2005, 14:02

ОБСЕ надеется на обеспечение свободы слова в Азербайджане

Представитель ОБСЕ по свободе печати Миклош Харашти на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым заявил, что последний акт помилования, а также предпринимаемые меры в области создания общественного телевидения высоко расцениваются в ОБСЕ, Совете Европы и иных международных организациях.

М.Харашти поинтересовался вопросом убийства известного журналиста Эльмара Гусейнова и отметил как позитивный факт отношение президента Азербайджана к этому вопросу. И.Алиев сообщил, что по этому вопросу правоохранительными органами ведется расследование, а в последнее время к нему присоединилось и Министерство национальной безопасности. Этот вопрос находится под серьезным контролем, добавил президент.

На встрече также были рассмотрены вопросы проведения совместных с ОБСЕ семинаров и мониторингов в области свободы слова и печати, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

20 апреля 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей