12 апреля 2005, 14:02

ОБСЕ надеется на обеспечение свободы слова в Азербайджане

Представитель ОБСЕ по свободе печати Миклош Харашти на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым заявил, что последний акт помилования, а также предпринимаемые меры в области создания общественного телевидения высоко расцениваются в ОБСЕ, Совете Европы и иных международных организациях.

М.Харашти поинтересовался вопросом убийства известного журналиста Эльмара Гусейнова и отметил как позитивный факт отношение президента Азербайджана к этому вопросу. И.Алиев сообщил, что по этому вопросу правоохранительными органами ведется расследование, а в последнее время к нему присоединилось и Министерство национальной безопасности. Этот вопрос находится под серьезным контролем, добавил президент.

На встрече также были рассмотрены вопросы проведения совместных с ОБСЕ семинаров и мониторингов в области свободы слова и печати, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии