12 апреля 2005, 14:02

ОБСЕ надеется на обеспечение свободы слова в Азербайджане

Представитель ОБСЕ по свободе печати Миклош Харашти на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым заявил, что последний акт помилования, а также предпринимаемые меры в области создания общественного телевидения высоко расцениваются в ОБСЕ, Совете Европы и иных международных организациях.

М.Харашти поинтересовался вопросом убийства известного журналиста Эльмара Гусейнова и отметил как позитивный факт отношение президента Азербайджана к этому вопросу. И.Алиев сообщил, что по этому вопросу правоохранительными органами ведется расследование, а в последнее время к нему присоединилось и Министерство национальной безопасности. Этот вопрос находится под серьезным контролем, добавил президент.

На встрече также были рассмотрены вопросы проведения совместных с ОБСЕ семинаров и мониторингов в области свободы слова и печати, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 19:26

18 августа 2017, 18:49

18 августа 2017, 18:35

18 августа 2017, 18:20

18 августа 2017, 17:55

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей