12 апреля 2005, 13:35

В Ростовской области пограничники открыли стрельбу по грузовику-нарушителю

В Ростовской области военнослужащие Каменск-Шахтинского пограничного отряда в понедельник, 11 апреля, открыли стрельбу из автомата по колесам грузового автомобиля, пытавшегося незаконно пересечь российско-украинскую госграницу.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" сегодня руководитель пресс- службы Северо-Кавказского регионального пограничного управления (СКРПУ) ФСБ РФ Сергей Ливанцов, грузовик направлялся из России в Украину в обход пункта пропуска. На требование пограничников остановиться находившийся в грузовике водитель не отреагировал.

"На автомашине "КАМАЗ" не было регистрационных номеров. Управлявший автомобилем 33-летний россиянин не отреагировал на требование пограничников остановиться", - пояснил С.Ливанцов.

При осмотре задержанного автомобиля пограничники обнаружили 4 тонны шкур крупного рогатого скота, которые водитель "КАМАЗа" пытался незаконно вывезти на территорию Украины.

С.Ливанцов добавил, что нарушитель оштрафован на 15 МРОТ. Груз задержан. Проводится разбирательство.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости