12 апреля 2005, 13:07

Президент Абхазии подписал указ о призыве на военную службу

Президент Абхазии Сергей Багапш подписал указ о призыве в апреле-июне 2005 года граждан Абхазии на военную службу и об увольнении с военной службы граждан проходивших службу по призыву. На основании Закона Республики Абхазия "О всеобщей воинской обязанности и военной службе" президент постановил призвать с 1 апреля по 30 июня 2005 года на военную службу граждан Абхазии в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Законом Республики Абхазия "О всеобщей воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу.

Указ предписывает также призвать с 1 апреля по 30 июня 2005 года на военную службу граждан Абхазии в возрасте до 35 лет, пригодных к военной службе, но не прошедших ее в установленный срок в возрасте от 18 до 27 лет по причине выезда за пределы республики, а также уволить с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы которых истек. Президент поручил кабинету министров Абхазии, администрациям городов и районов обеспечить выполнение в полном объеме мероприятий, связанных с призывом на военную службу и увольнением с военной службы граждан Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей