12 апреля 2005, 13:01

Во время визита Буша в Грузию возможен приезд лидеров Абхазии и Южной Осетии в Тбилиси

Во время визита президента США Джорджа Буша в столицу Грузии Тбилиси 10 мая возможен приезд в грузинскую столицу лидеров Абхазии и Южной Осетии. Об этом журналистам сообщил сегодня председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. "Президент Грузии Михаил Саакашвили готов для встречи с Сергеем Багапшем и Эдуардом Кокойты в Тбилиси во время визита Джорджа Буша", - сказал Таргамадзе.

По словам грузинского депутата, вопрос организации возможного приезда лидеров Абхазии и Южной Осетии в Тбилиси обсуждался в ходе визита советника президента США по вопросам Евразии Стивена Манна и посла США в Грузии Ричарда Майлса в Сухуми 11 апреля.

Как сообщили РИА "Новости" в аппарате парламента Грузии, делегация под руководством Манна останется в Тбилиси до визита президента Буша и детально подготовит программу пребывания главы Белого дома в Грузии. Манн планирует также посетить Цхинвали и встретиться с руководством Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей