12 апреля 2005, 12:59

Беженцы из Абхазии попытались занять детский сад в столице Грузии

Утром 12 апреля в один из детских садов в Тбилиси, расположенный в районе Диди Дигоми ворвалась группа беженцев из Абхазии из десяти человек и попыталась занять флигель здания, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Беженцы заявили журналистам, что им негде жить, а правительство Грузии не выделяет им площадь для проживания, поэтому они вынуждены были пойти на крайние меры и занять пустующие помещения здания.

Со своей стороны представители дирекции детского сада отметили, что в той части здания, которую заняли беженцы, проводятся занятия секций детского сада и здание полностью нужно детям.

К настоящему времени беженцы отказываются покинуть помещения здания и противостояние между ними и дирекцией детского сада продолжается. Полиция пока не прибыла к месту происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей