12 апреля 2005, 12:59

Беженцы из Абхазии попытались занять детский сад в столице Грузии

Утром 12 апреля в один из детских садов в Тбилиси, расположенный в районе Диди Дигоми ворвалась группа беженцев из Абхазии из десяти человек и попыталась занять флигель здания, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Беженцы заявили журналистам, что им негде жить, а правительство Грузии не выделяет им площадь для проживания, поэтому они вынуждены были пойти на крайние меры и занять пустующие помещения здания.

Со своей стороны представители дирекции детского сада отметили, что в той части здания, которую заняли беженцы, проводятся занятия секций детского сада и здание полностью нужно детям.

К настоящему времени беженцы отказываются покинуть помещения здания и противостояние между ними и дирекцией детского сада продолжается. Полиция пока не прибыла к месту происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости