12 апреля 2005, 12:59

Беженцы из Абхазии попытались занять детский сад в столице Грузии

Утром 12 апреля в один из детских садов в Тбилиси, расположенный в районе Диди Дигоми ворвалась группа беженцев из Абхазии из десяти человек и попыталась занять флигель здания, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Беженцы заявили журналистам, что им негде жить, а правительство Грузии не выделяет им площадь для проживания, поэтому они вынуждены были пойти на крайние меры и занять пустующие помещения здания.

Со своей стороны представители дирекции детского сада отметили, что в той части здания, которую заняли беженцы, проводятся занятия секций детского сада и здание полностью нужно детям.

К настоящему времени беженцы отказываются покинуть помещения здания и противостояние между ними и дирекцией детского сада продолжается. Полиция пока не прибыла к месту происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей