12 апреля 2005, 11:37

За минувшие сутки в Чечне похищены три человека

В Чечне не прекращаются похищения граждан, осуществляемые вооруженными лицами в военной форме.

За минувшие сутки в Чечне сотрудниками правоохранительных органов зафиксированы 3 факта похищений местных жителей. 2 человек, по словам сотрудника МВД Чечни были похищены в Ножай-Юртовском районе республики, а один в городе Грозном.

"Накануне в селе Галайты Ножай-Юртовского района вооруженными лицами в камуфляжной форме были захвачены и увезены в неизвестном направлении 2 молодых людей, приходившихся друг другу близкими родственниками. В Старопромысловском районе Грозного прямо со двора дома опять таки лицами, одетыми в камуфляжную форму, был похищен мужчина".

"В обоих случаях нападавшие передвигались на легковых автомашинах без номерных знаков. Все они были вооружены автоматическим оружием и не представлялись", - сказал собеседник. По фактам похищений граждан проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей