12 апреля 2005, 11:25

В руководстве футбольного клуба "Терек" не приняли отставку главного тренера

Руководство грозненского футбольного клуба "Терек" отказалось принять отставку главного тренера Вагита Талгаева. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве спорта и туризма Чечни. Вагиту Талгаеву предложено продолжать свою работу в качестве главного тренера команды. В минувшее воскресенье, после того, как "Терек" проиграл московскому клубу "Торпедо", Вагит Талгаев заявил, что подает в отставку со своего поста, так как, по его словам, "не может и далее подводить команду и болельщиков". Талгаев стал главным тренером клуба "Терек" в 2003 году. Именно при нем команда одержала ряд значительных побед и выиграла Кубок России.

Руководство "Терека", недовольное игрой Александра Ширко, отказалось от услуг неоднократного чемпиона России в составе московского "Спартака".

Как сообщает официальный сайт "Терека", накануне состоялось собрание команды, на котором присутствовали министр спорта и физической культуры Чечни Хайдар Алханов и генеральный директор клуба Лом-Али Ибрагимов.

На собрании были высказаны претензии к Ширко. В частности, про последнюю игру Ширко с "Торпедо" Алханов заявил: "Ты отстоял весь тайм".

В итоге было решено отказаться от услуг этого футболиста. Были высказаны претензии на собрании и к другим новичкам. Кроме того, Алханов и Ибрагимов остались недовольными затянувшимся лечением Романа Шаранова.

"Мы понимаем, проиграть можно, это премьер - лига. К вам же не было претензий, когда вы проиграли крупно в Питере, там вы хоть бегали. Что за цирк вы устроили в первом тайме с "Торпедо"? С начала тайма вы проигрываете на своем поле, но не горите желанием идти на половину поля соперника, - сказал Алханов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии