12 апреля 2005, 10:49

Экс-президент Азербайджана А.Муталибов вернется в страну для участия в парламентских выборах

В ходе визита в Азербайджан исполнительного секретаря СHГ Владимира Рушайло обсуждалась судьба экс-президента Аяза Муталибова.

В итоге была достигнута договоренность о возвращении Муталибова в Азербайджан - об этом Day.Az. заявили источники в Социал-демократической партии Азербайджана.

В СДПА также отметили, что параллельно со структурами СНГ вопрос о возвращении Муталибова на родину обсуждают с властями и представители ОБСЕ, и Совета Европы.

По мнению источников, Муталибов вернется в Азербайджан ближе к парламентским выборам, на которых он намерен участвовать. На вопрос, с какого округа возможно выдвижение экс-президента, источники отметили, что этот вопрос пока не обсуждался. Обсуждаются разные варианты, и в ближайшее время экс-президент выскажет свое мнение по этому поводу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей