12 апреля 2005, 10:32

На лечение в Японию прибыла семья пострадавших при теракте в Беслане

В Японию сегодня прибыла на лечение семья Хосоковых, пострадавших во время трагедии в Беслане 1 сентября 2004 года. Фатима Хосокова с 8-летней дочерью Дзерассой находились в спортзале школы N1 города Беслана, когда в результате беспорядочной стрельбы, открытой боевиками, девочка получила пулевое ранение головы. В результате она лишилась правого глаза. Мать получила многочисленные ранения ног и внутренних органов.

В московском Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова, куда их доставили после освобождения, они провели четыре с половиной месяца, в течение которых Дзерасса перенесла несколько пластических операций.

Теперь девочка с мамой пройдут полное двухнедельное обследование, а затем, возможно, дополнительное лечение в одной из больниц при университете Кобэ или Осака, сообщает Газета.Ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей