12 апреля 2005, 10:29

Завершено следствие по делу о захвате заложника в Краснодаре

Прокуратурой Краснодарского края окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту разбойного нападения и захвата заложника в Западном административном округе города Краснодара в марте 2005 года. Об этом "Газете.Ru" сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

6 марта этого года двое налетчиков проникли в квартиру к жителю Краснодара и стали требовать деньги, применяя к хозяину квартиры физическое насилие. В результате тот должен был отдать деньги, но перед этим он успел вызвать милицию. В связи с тем, что к дому прибыли сотрудники правоохранительных органов, налетчики взяли хозяина квартиры в заложники. Впоследствии квартира была взята штурмом.

Как сообщили в прокуратуре Краснодарского края, сегодня дело направлено в суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей