12 апреля 2005, 10:23

За сутки в Чечне похищены трое человек

В Чечне похищены трое местных жителей, сообщил источник в МВД республики. "Накануне в дежурную часть Старопромысловского РОВД города Грозного обратился местный житель с заявлением о том, что в 12.00 неизвестные в камуфлированной форме и масках, угрожая автоматическим оружием, со двора дома по улице Достоевского увезли в неизвестном направлении его брата", - сообщил РИА "Новости" источник.

Кроме того, в дежурную часть Ножай-Юртовского ВОВД Чечни обратилась жительница селения Галайты, которая сообщила, что мужчины в камуфляже проникли в ее домовладение, и, угрожая автоматическим оружием, увезли в неизвестном направлении ее сына и племянника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей