11 апреля 2005, 19:48

Обвинение требует приговорить Трепашкина к году тюрьмы

Гособвинитель просит приговорить бывшего сотрудника ФСБ Михаила Трепашкина, обвиняемого в незаконном хранении оружия, к одному году лишения свободы, передает "Интерфакс". "Прошу признать Трепашкина виновным и приговорить к одному году лишения свободы, однако путем частичного сложения наказания присоединить к наказанию, назначенному Московским окружным военным судом (который приговорил ранее Трепашкина к четыре годам лишения свободы за разглашение гостайны), и окончательно назначить ему срок лишения свободы в 4 года 1 месяц", - сказал прокурор, выступая сегодня в прениях в Дмитровском суде Московской области.

Ветеран органов безопасности, полковник запаса Михаил Трепашкин 19 мая 2004 был приговорен Московским окружным военным судом к 4 годам колонии-поселения по обвинению в разглашении секретной информации КГБ. 13 сентября 2004 года приговор вступил в законную силу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей