11 апреля 2005, 19:48

Обвинение требует приговорить Трепашкина к году тюрьмы

Гособвинитель просит приговорить бывшего сотрудника ФСБ Михаила Трепашкина, обвиняемого в незаконном хранении оружия, к одному году лишения свободы, передает "Интерфакс". "Прошу признать Трепашкина виновным и приговорить к одному году лишения свободы, однако путем частичного сложения наказания присоединить к наказанию, назначенному Московским окружным военным судом (который приговорил ранее Трепашкина к четыре годам лишения свободы за разглашение гостайны), и окончательно назначить ему срок лишения свободы в 4 года 1 месяц", - сказал прокурор, выступая сегодня в прениях в Дмитровском суде Московской области.

Ветеран органов безопасности, полковник запаса Михаил Трепашкин 19 мая 2004 был приговорен Московским окружным военным судом к 4 годам колонии-поселения по обвинению в разглашении секретной информации КГБ. 13 сентября 2004 года приговор вступил в законную силу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей