11 апреля 2005, 18:12

В районном центре Чечни выбрали учителя года

11 апреля в районном центре Ачхой-Мартан Чечни завершился конкурс "Учитель года", в котором приняли участие 11 педагогов из десяти школ района. По данным Общества российско-чеченской дружбы, почетный титул учителя года был присужден Раисе Султановне Кантаевой, преподавателю чеченского языка одной из ачхой-мартановских школ. По словам организаторов конкурса, компетентное жюри оценивало не только преподавательский талант участников конкурса, но и их человеческие качества. Дипломы лауреатов конкурса получили преподаватель литературы и чеченского языка средней школы №1 села Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни, а также педагог ачхой-мартановской средней школы №2 Умарова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей