11 апреля 2005, 16:39

Фракция "Справедливость" выступает за достижение смены власти в Армении в результате общенародного движения

"Мы - сторонники цивилизованного ухода Роберта Кочаряна", - заявил журналистам секретарь фракции "Справедливость" Национального Собрания Армении Виктор Даллакян. По его словам, блок "Справедливость" верен своему девизу и выступает за достижение смены власти в результате общенародного движения.

Он отметил, что блок продолжает встречи как в областях, так и в столице, и заверил представителей СМИ, что блок "Справедливость" выберет удобный момент для смены власти. "Конечно, непосредственно перед конкретными действиями мы учтем внешние политические и региональные развития, внутриполитические процессы и определенную напряженность, связанную с карабахской проблемой и другие обстоятельства,- заявил Виктор Даллакян.

Между тем он заявил, что "Справедливость" выступает против киргизского варианта развития событий, хотя сама власть делает все для претворения этого варианта в жизнь.

Виктор Даллакян также сообщил, что блок "Справедливость" не собирается организовывать массовые мероприятия протеста и митинги в связи с годовщиной событий 13 апреля 2004 года, в ходе которых власти применили насилие. По его словам, фракция "Справедливость" будет использовать трибуну Национального Собрания для того, чтобы заявить о своем отношении к властям, а 13 апреля созовет форум с участием представителей различных партий.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

Архив новостей