11 апреля 2005, 16:39

Фракция "Справедливость" выступает за достижение смены власти в Армении в результате общенародного движения

"Мы - сторонники цивилизованного ухода Роберта Кочаряна", - заявил журналистам секретарь фракции "Справедливость" Национального Собрания Армении Виктор Даллакян. По его словам, блок "Справедливость" верен своему девизу и выступает за достижение смены власти в результате общенародного движения.

Он отметил, что блок продолжает встречи как в областях, так и в столице, и заверил представителей СМИ, что блок "Справедливость" выберет удобный момент для смены власти. "Конечно, непосредственно перед конкретными действиями мы учтем внешние политические и региональные развития, внутриполитические процессы и определенную напряженность, связанную с карабахской проблемой и другие обстоятельства,- заявил Виктор Даллакян.

Между тем он заявил, что "Справедливость" выступает против киргизского варианта развития событий, хотя сама власть делает все для претворения этого варианта в жизнь.

Виктор Даллакян также сообщил, что блок "Справедливость" не собирается организовывать массовые мероприятия протеста и митинги в связи с годовщиной событий 13 апреля 2004 года, в ходе которых власти применили насилие. По его словам, фракция "Справедливость" будет использовать трибуну Национального Собрания для того, чтобы заявить о своем отношении к властям, а 13 апреля созовет форум с участием представителей различных партий.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:49

20 января 2017, 15:48

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

20 января 2017, 14:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии