11 апреля 2005, 16:10

Краснодарский край получит 63,49 млн. рублей на обеспечение сбалансированности бюджета

Правительство РФ поручило Минфину России предоставить во II квартале 2005 г. дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ, предусмотренных ст.43 федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год", в сумме 2 млрд. 177 млн. 770 тыс. рублей.

Органам исполнительной власти субъектов РФ поручено направить указанные средства на осуществление расходов бюджетов субъектов Федерации по обеспечению равной доступности транспортных услуг на территории соответствующего субъекта для отдельных категорий граждан, в отношении которых оказание мер социальной поддержки относится к ведению федерального центра и субъектов.

Органам исполнительной власти субъектов РФ также поручено ежеквартально представлять в Минфин России по установленной форме отчет об использовании предусмотренных данным распоряжением средств.

В соответствии с распоряжением, Краснодарский край получит 63,49 млн. рублей. Среди всех регионов РФ Краснодарский край находится на 3 месте по объему дотаций - больше средств будет перечислено только Тульской (106,325 млн. рублей) и Ростовской (66,059 млн. рублей) областям, передают ЮГА.ру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей