11 апреля 2005, 15:19

Краснодарский край планирует заключить в Ганновере соглашения на 500 млн. евро

Вчера, 10 апреля, в Ганновере открылся международный экономический форум "Дни Краснодарского края в Германии". Мероприятие организовано администрацией Краснодарского края при участии Краснодарской Торгово-промышленной палаты и Всемирного торгового центра Ганновера, передают ЮГА.ру.

На форуме Краснодарский край представит вниманию инвесторов более 150 инвестиционных проектов на общую сумму 4,5 млрд. долларов США. В списке проектов - "Создание и развитие горноклиматического комплекса Красная Поляна", "Реконструкция Краснодарской ТЭЦ", "Создание производственных мощностей по выпуску плит МДФ", "Завершение строительства сочинского Аэровокзального комплекса", "Строительство платной автомобильной дороги Абинск - Кабардинка", "Реконструкция Медведовского мясокомбината (вторая очередь)", "Создание системы маршрутов музейного и научного туризма".

Наряду с крупными и значимыми проектами на форуме будут представлены и небольшие инвестиционные проекты и предложения. В этом году на экономическом форуме в Ганновере планируется подписание 56 соглашений на сумму, превышающую 500 млн. евро.

Также в рамках форума пройдут отраслевые круглые столы с презентацией инвестиционных проектов, запланированных к реализации на территории Краснодарского края, и будет проведена конференция, посвященная экономическому развитию и инвестиционным возможностям Краснодарского края. В работе конференции примут участие представители политических, деловых и общественных кругов мирового сообщества.

В Ганновере будет представлена не только экономика, но и самобытная культура Краснодарского края. Экспозиция кубанских национальных костюмов и концерты Кубанского казачьего хора - все это войдет в культурную программу "Дней Краснодарского края в Германии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей