11 апреля 2005, 15:19

Краснодарский край планирует заключить в Ганновере соглашения на 500 млн. евро

Вчера, 10 апреля, в Ганновере открылся международный экономический форум "Дни Краснодарского края в Германии". Мероприятие организовано администрацией Краснодарского края при участии Краснодарской Торгово-промышленной палаты и Всемирного торгового центра Ганновера, передают ЮГА.ру.

На форуме Краснодарский край представит вниманию инвесторов более 150 инвестиционных проектов на общую сумму 4,5 млрд. долларов США. В списке проектов - "Создание и развитие горноклиматического комплекса Красная Поляна", "Реконструкция Краснодарской ТЭЦ", "Создание производственных мощностей по выпуску плит МДФ", "Завершение строительства сочинского Аэровокзального комплекса", "Строительство платной автомобильной дороги Абинск - Кабардинка", "Реконструкция Медведовского мясокомбината (вторая очередь)", "Создание системы маршрутов музейного и научного туризма".

Наряду с крупными и значимыми проектами на форуме будут представлены и небольшие инвестиционные проекты и предложения. В этом году на экономическом форуме в Ганновере планируется подписание 56 соглашений на сумму, превышающую 500 млн. евро.

Также в рамках форума пройдут отраслевые круглые столы с презентацией инвестиционных проектов, запланированных к реализации на территории Краснодарского края, и будет проведена конференция, посвященная экономическому развитию и инвестиционным возможностям Краснодарского края. В работе конференции примут участие представители политических, деловых и общественных кругов мирового сообщества.

В Ганновере будет представлена не только экономика, но и самобытная культура Краснодарского края. Экспозиция кубанских национальных костюмов и концерты Кубанского казачьего хора - все это войдет в культурную программу "Дней Краснодарского края в Германии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей