11 апреля 2005, 15:05

Губернатор Краснодарского края прокомментировал столкновения между представителями казачества и армянской диаспоры

На традиционном совещании губернатора Краснодарского края с руководителями силовых структур и правоохранительных органов была дана оценка инциденту, который произошел в Новороссийске с участием представителей казачества и армянской диаспоры. Александр Ткачев подчеркнул, что любой конфликт должен разрешаться в рамках закона, никому не позволено подменять правоохранительные органы и вершить самосуд. "Я, как губернатор, несу ответственность за все народы, проживающие на территории края. Убежден, никакие эмоции не должны превращать бытовое преступление в межнациональный конфликт, - сказал Ткачев. - Виновные должны понести строгое наказание, чтобы впредь неповадно было творить произвол".

О том, что из-за отдельных экстремистски настроенных граждан не должен разрушаться хрупкий мир, основанный на многолетних традициях дружбы между народами, говорил и вице-губернатор Краснодарского края Мурат Ахеджак. Он заверил Александра Ткачева, что сегодня ситуация в Новороссийске стабилизирована.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

20 апреля 2018, 21:55

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей