11 апреля 2005, 15:05

Губернатор Краснодарского края прокомментировал столкновения между представителями казачества и армянской диаспоры

На традиционном совещании губернатора Краснодарского края с руководителями силовых структур и правоохранительных органов была дана оценка инциденту, который произошел в Новороссийске с участием представителей казачества и армянской диаспоры. Александр Ткачев подчеркнул, что любой конфликт должен разрешаться в рамках закона, никому не позволено подменять правоохранительные органы и вершить самосуд. "Я, как губернатор, несу ответственность за все народы, проживающие на территории края. Убежден, никакие эмоции не должны превращать бытовое преступление в межнациональный конфликт, - сказал Ткачев. - Виновные должны понести строгое наказание, чтобы впредь неповадно было творить произвол".

О том, что из-за отдельных экстремистски настроенных граждан не должен разрушаться хрупкий мир, основанный на многолетних традициях дружбы между народами, говорил и вице-губернатор Краснодарского края Мурат Ахеджак. Он заверил Александра Ткачева, что сегодня ситуация в Новороссийске стабилизирована.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей