11 апреля 2005, 15:04

В парламенте Грузии считают, что через Зугдиди перевозят наркотики, поступающие из Абхазии

Депутат парламента Грузии Бежан Гунава считает, что через Зугдиди перевозят наркотики, поступающие из Абхазии. "Зугдиди стал коридором для наркотиков, непрерывно поступающих в Западную Грузию через Абхазию", - заявил в интервью агентству "Новости - Грузия" депутат парламента от Зугдидского района Бежан Гунава.

Он также обвинил в покровительстве наркобизнесу и употреблении наркотиков руководителя администрации Зугдидского района Каху Ардия. Бежан Гунава даже указывает на конкретные места в городе Зугдиди, где по его словам, можно приобрести наркотики.

Бежан Гунава, который попал в парламент по спискам партии "Единое национальное движение", возглавляемой президентом Грузии Михаилом Саакашвили, высказал досаду по поводу того, что окружение не предоставляет президенту достоверную информацию о ситуации в регионе.

Депутат сообщил, что решил покинуть ряды парламентского большинства и примкнуть к представителям партии "Консерваторов" в парламенте Грузии - Кобе Давиташвили и Звиаду Дзидзигури. "Считаю, что в нынешнем парламенте Грузии "Консерваторы" - самая здравомыслящая сила, и я намерен вместе с ними бороться за справедливость", - заявил Гунава.

Бежан Гунава неделю назад серьезно пострадал в автоаварии. В настоящее время он находится в Зугдиди, ему прописан постельный режим. Депутат обещал провести пресс-конференцию в парламенте вместе с "Консерваторами", как только врачи ему позволят ехать в столицу.

Между тем глава администрации Зугдидского района Грузии Каха Ардия в беседе с журналистами назвал обвинения, выдвинутые Гунава, "абсурдными".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости