11 апреля 2005, 15:04

В парламенте Грузии считают, что через Зугдиди перевозят наркотики, поступающие из Абхазии

Депутат парламента Грузии Бежан Гунава считает, что через Зугдиди перевозят наркотики, поступающие из Абхазии. "Зугдиди стал коридором для наркотиков, непрерывно поступающих в Западную Грузию через Абхазию", - заявил в интервью агентству "Новости - Грузия" депутат парламента от Зугдидского района Бежан Гунава.

Он также обвинил в покровительстве наркобизнесу и употреблении наркотиков руководителя администрации Зугдидского района Каху Ардия. Бежан Гунава даже указывает на конкретные места в городе Зугдиди, где по его словам, можно приобрести наркотики.

Бежан Гунава, который попал в парламент по спискам партии "Единое национальное движение", возглавляемой президентом Грузии Михаилом Саакашвили, высказал досаду по поводу того, что окружение не предоставляет президенту достоверную информацию о ситуации в регионе.

Депутат сообщил, что решил покинуть ряды парламентского большинства и примкнуть к представителям партии "Консерваторов" в парламенте Грузии - Кобе Давиташвили и Звиаду Дзидзигури. "Считаю, что в нынешнем парламенте Грузии "Консерваторы" - самая здравомыслящая сила, и я намерен вместе с ними бороться за справедливость", - заявил Гунава.

Бежан Гунава неделю назад серьезно пострадал в автоаварии. В настоящее время он находится в Зугдиди, ему прописан постельный режим. Депутат обещал провести пресс-конференцию в парламенте вместе с "Консерваторами", как только врачи ему позволят ехать в столицу.

Между тем глава администрации Зугдидского района Грузии Каха Ардия в беседе с журналистами назвал обвинения, выдвинутые Гунава, "абсурдными".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости