11 апреля 2005, 15:04

В парламенте Грузии считают, что через Зугдиди перевозят наркотики, поступающие из Абхазии

Депутат парламента Грузии Бежан Гунава считает, что через Зугдиди перевозят наркотики, поступающие из Абхазии. "Зугдиди стал коридором для наркотиков, непрерывно поступающих в Западную Грузию через Абхазию", - заявил в интервью агентству "Новости - Грузия" депутат парламента от Зугдидского района Бежан Гунава.

Он также обвинил в покровительстве наркобизнесу и употреблении наркотиков руководителя администрации Зугдидского района Каху Ардия. Бежан Гунава даже указывает на конкретные места в городе Зугдиди, где по его словам, можно приобрести наркотики.

Бежан Гунава, который попал в парламент по спискам партии "Единое национальное движение", возглавляемой президентом Грузии Михаилом Саакашвили, высказал досаду по поводу того, что окружение не предоставляет президенту достоверную информацию о ситуации в регионе.

Депутат сообщил, что решил покинуть ряды парламентского большинства и примкнуть к представителям партии "Консерваторов" в парламенте Грузии - Кобе Давиташвили и Звиаду Дзидзигури. "Считаю, что в нынешнем парламенте Грузии "Консерваторы" - самая здравомыслящая сила, и я намерен вместе с ними бороться за справедливость", - заявил Гунава.

Бежан Гунава неделю назад серьезно пострадал в автоаварии. В настоящее время он находится в Зугдиди, ему прописан постельный режим. Депутат обещал провести пресс-конференцию в парламенте вместе с "Консерваторами", как только врачи ему позволят ехать в столицу.

Между тем глава администрации Зугдидского района Грузии Каха Ардия в беседе с журналистами назвал обвинения, выдвинутые Гунава, "абсурдными".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей