11 апреля 2005, 15:04

В парламенте Грузии считают, что через Зугдиди перевозят наркотики, поступающие из Абхазии

Депутат парламента Грузии Бежан Гунава считает, что через Зугдиди перевозят наркотики, поступающие из Абхазии. "Зугдиди стал коридором для наркотиков, непрерывно поступающих в Западную Грузию через Абхазию", - заявил в интервью агентству "Новости - Грузия" депутат парламента от Зугдидского района Бежан Гунава.

Он также обвинил в покровительстве наркобизнесу и употреблении наркотиков руководителя администрации Зугдидского района Каху Ардия. Бежан Гунава даже указывает на конкретные места в городе Зугдиди, где по его словам, можно приобрести наркотики.

Бежан Гунава, который попал в парламент по спискам партии "Единое национальное движение", возглавляемой президентом Грузии Михаилом Саакашвили, высказал досаду по поводу того, что окружение не предоставляет президенту достоверную информацию о ситуации в регионе.

Депутат сообщил, что решил покинуть ряды парламентского большинства и примкнуть к представителям партии "Консерваторов" в парламенте Грузии - Кобе Давиташвили и Звиаду Дзидзигури. "Считаю, что в нынешнем парламенте Грузии "Консерваторы" - самая здравомыслящая сила, и я намерен вместе с ними бороться за справедливость", - заявил Гунава.

Бежан Гунава неделю назад серьезно пострадал в автоаварии. В настоящее время он находится в Зугдиди, ему прописан постельный режим. Депутат обещал провести пресс-конференцию в парламенте вместе с "Консерваторами", как только врачи ему позволят ехать в столицу.

Между тем глава администрации Зугдидского района Грузии Каха Ардия в беседе с журналистами назвал обвинения, выдвинутые Гунава, "абсурдными".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей