11 апреля 2005, 14:49

В Ингушетии увеличена стоимость проезда на общественном транспорте

С начала апреля текущего года проезд на общественном транспорте городского и междугороднего сообщения в Ингушетии увеличен в среднем на 20 процентов. По словам сотрудников Государственного предприятия пассажирского автотранспорта Ингушетии, повышение тарифов на проезд связано с изменением ценообразующих факторов на транспортные услуги и произведено в соответствии с Постановлением Правительства Ингушетии №315 от 31 декабря 2004 года.

"Согласно постановлению Правительства республики "О тарифах на перевозку пассажиров и багажа транспортом общего пользования на территории РИ" стоимость проезда в автобусах внутригородских маршрутов с апреля месяца будет составлять 5 рублей за одну поездку. В автобусах междугороднего и межреспубликанского сообщения каждый километр пути будет оцениваться по 52 и 81 копейке соответственно", - сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в ГППАТ Ингушетии. Будут ли новые тарифы распространяться на категории граждан, имеющих право на льготный проезд, пока неизвестно.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости