11 апреля 2005, 14:49

В Ингушетии увеличена стоимость проезда на общественном транспорте

С начала апреля текущего года проезд на общественном транспорте городского и междугороднего сообщения в Ингушетии увеличен в среднем на 20 процентов. По словам сотрудников Государственного предприятия пассажирского автотранспорта Ингушетии, повышение тарифов на проезд связано с изменением ценообразующих факторов на транспортные услуги и произведено в соответствии с Постановлением Правительства Ингушетии №315 от 31 декабря 2004 года.

"Согласно постановлению Правительства республики "О тарифах на перевозку пассажиров и багажа транспортом общего пользования на территории РИ" стоимость проезда в автобусах внутригородских маршрутов с апреля месяца будет составлять 5 рублей за одну поездку. В автобусах междугороднего и межреспубликанского сообщения каждый километр пути будет оцениваться по 52 и 81 копейке соответственно", - сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в ГППАТ Ингушетии. Будут ли новые тарифы распространяться на категории граждан, имеющих право на льготный проезд, пока неизвестно.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии