11 апреля 2005, 14:07

Президент Кабардино-Балкарии выступил с ежегодным посланием к парламенту республики

Президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков выступил с ежегодным посланием к парламенту республики. На совещание были приглашены депутаты парламента, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации от Кабардино-Балкарии, а также члены правительства республики, главы администраций, руководители политических партий, вузов, СМИ.

Сам президент заявил, что особенность настоящего документа в том, что его реализация будет проходить в тяжелых условиях административной реформы. Комментируя послание, вице-спикер парламента Кабардино-Балкарии Людмила Федченко сказала, что оно отличается амбициозностью, которая заключается в том, что цифры, приведенные в нем, значительно выше прошлогодних. Например, объем валового регионального продукта предполагается довести до 40 миллардов рублей, тогда как в прошлом году эта цифра составляла 32 миллиарда рублей. Средний уровень зарплаты в республике предполагается повысить в 1,4 раза.

Также послание предполагает изменение структуры исполнительной власти Кабардино-Балкарии. Перед парламентом Кабардино-Балкарии поставлена задача привести законодательство республики в полное соответствие с федеральным законодательством.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей