11 апреля 2005, 13:36

В Ростовской области начался региональный конкурс "Лучшие товары Дона"

В этом году конкурс "Лучшие товары Дона" в восьмой раз пройдет в Ростовской области. Это ставшее традиционным соревнование донских производителей одновременно является региональным этапом Всероссийской программы "100 лучших товаров России". Организаторы регионального этапа - министерство промышленности, энергетики и природных ресурсов области, министерство сельского хозяйства и продовольствия, а также "Ростовский центр стандартизации, метрологии и сертификации".

Впервые за первенство по качеству обслуживания и отпускамемого товара, а также в области безопасности будут соревноваться автозаправочные станции. Для участия в конкурсе отобраны девять АЗС, принадлежащих компаниям "Башнефть", "Мегаполис-ТНК", "Ростовнефтепродукт", "Роснефть" и "Савгер". Предполагается, что конкурсная оценка услуг, оказываемых АЗС, будет проведена в течение апреля и мая с выездом экспертов на место. Участники конкурса по остальным номинациям в настоящее время определяются.

У регионального соревнования этого года появилось несколько отличий. Так, по результатам конкурсного отбора в Ростовской области лучшие предприятия-участники будут рекомендованы на соискание званий "Лидер качества" и "Гордость Отечества", а продукту - победителю в инновационном конкурсе присвоят звание "Новинка года". Местом проведения мерноприятия станет выставочный центр "ВертолЭкспо", время его проведения - с 2 по 4 июня 2005 года.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии