11 апреля 2005, 13:15

Артиллерия федеральных сил подвергла обстрелу территорию на юге Чечни

В ночь на 10 апреля российские военные подвергли массированному обстрелу окрестности села Сержень-Юрт Шалинского района Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из местных жителей.

"Стрельба из дальнобойных орудий началась поздно ночью и продолжалась минут 30-40, - говорит он. - Снаряды рвались в лесу, к югу от села. Люди были очень напуганы, потому что ночью ничего не видно, непонятно куда стреляют, а грохот и взрывы здесь были очень сильные. К счастью, ни один из снарядов непосредственно на Сержень-Юрт не упал".

В военной комендатуре Чечни сообщают, что артиллерийский огонь в ночь на воскресенье в Шалинском районе велся исключительно по местам возможного нахождения боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей