11 апреля 2005, 09:59

В Кабардино-Балкарии начинаются масштабные учения МЧС и силовых структур

В Кабардино-Балкарии сегодня начинаются масштабные учения подразделений МЧС, УФСБ, МВД, внутренних войск по переводу гражданской обороны республики с мирного на военное время. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по КБР, это самые масштабные учения МЧС за последние 12 лет. В ходе учений будут отработаны мероприятия по переводу гражданской обороны республики с мирного на военное время. Учения проводятся в рамках задач по приведению подразделений Южного регионального центра МЧС России в высшую степень боевой готовности и отработке взаимодействия с другими силовыми структурами в случае угрозы терроризма. Учения завершатся 15 апреля. Они являются плановыми и никак не связаны с масштабными спецоперациями по уничтожению боевиков, которые проводились на территории республики в текущем году.
"Особенностью учений станет отработка взаимодействия местных властей, служб жизнеобеспечения, руководства опасных предприятий и силовых структур в случае угрозы проявлений терроризма и активизации бандформирований", - сказал министр МЧС КБР Геннадий Серов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей