11 апреля 2005, 09:39

В Чечне за незаконную экономическую деятельность задержаны два человека

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов с привлечением работников контрольно-ревизионных служб министерств и ведомств Чечни установлено, что директор одной  из фирм, 1941 г.р., проживающий в городе Назрань (Ингушетия), заключив  договор с администрацией Альтиевского муниципального округа на ремонт улиц Советская и Цороева, завысил объемы выполненных работ на общую сумму около 150 тысяч рублей. В отношении мошенника решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ (мошенничество) и избрании меры пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. Об этом ЮФО.RU сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ).

Также в чеченской столице правоохранительными органами  выявлен и задокументирован факт незаконной предпринимательской деятельности жительницы  посёлка Катаяма, Старопромысловского района города, 1959 г.р. Она  осуществляла во дворе своего дома торговлю суррогатным бензином, изготовленным кустарным способом. Вещественные доказательства с места преступления изъяты.  Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости