11 апреля 2005, 09:30

Главный тренер футбольного клуба Чечни "Терек" подал заявление об отставке

Главный тренер футбольного клуба Чечни "Терек" Ваит Талгаев подал заявление об отставке. Как стало известно ЮФО.RU, об этом он объявил накануне, 10 апреля, на послематчевой пресс-конференции в Пятигорске, когда его клуб уступил московскому "Торпедо" со счетом 1:0. После этого поражения "Терек" опустился на 13 место в турнирной таблице, набрав 3 очка из 12 возможных. Причины своей отставки Талгаев и руководство ФК "Терек" пока не комментируют.

Однако, как сообщил РИА "Новости" пресс-атташе грозненской команды Казбек Хаджиев, отставка Талгаева не принята. "Единственное, что на данный момент я могу сказать - это то, что отставка не принята. Мы работаем над этим вопросом", - заявил Хаджиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей