11 апреля 2005, 09:30

Главный тренер футбольного клуба Чечни "Терек" подал заявление об отставке

Главный тренер футбольного клуба Чечни "Терек" Ваит Талгаев подал заявление об отставке. Как стало известно ЮФО.RU, об этом он объявил накануне, 10 апреля, на послематчевой пресс-конференции в Пятигорске, когда его клуб уступил московскому "Торпедо" со счетом 1:0. После этого поражения "Терек" опустился на 13 место в турнирной таблице, набрав 3 очка из 12 возможных. Причины своей отставки Талгаев и руководство ФК "Терек" пока не комментируют.

Однако, как сообщил РИА "Новости" пресс-атташе грозненской команды Казбек Хаджиев, отставка Талгаева не принята. "Единственное, что на данный момент я могу сказать - это то, что отставка не принята. Мы работаем над этим вопросом", - заявил Хаджиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей