11 апреля 2005, 09:26

В Ингушетии обнаружены два тайника с оружием и боеприпасами

Два крупных тайника с оружием, самодельными взрывными устройствами и боеприпасами обнаружены в Малгобекском районе Ингушетии. Как сообщил в воскресенье источник в РУВД Малгобекского района, тайники обнаружены в окрестностях микрорайона нефтяников Борисово. В одном из схронов сотрудники милиции обнаружили шесть ручных противотанковых гранатометов РПГ-22, два самодельных взрывных устройства (одно из них весом 12 кг), портативную газовую горелку.

Второй тайник находился неподалеку от первого и включал в себя РПГ-7 и выстрел к нему, ручной пулемет Калашникова, подствольный гранатомет и 9 выстрелов к нему, 6 ручных гранат, более 3 тысяч боеприпасов к стрелковому оружию.

С изъятым арсеналом работают специалисты экспертно- криминалистического отдела, устанавливаются лица, причастные к оборудованию тайников, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей