11 апреля 2005, 09:26

В Ингушетии обнаружены два тайника с оружием и боеприпасами

Два крупных тайника с оружием, самодельными взрывными устройствами и боеприпасами обнаружены в Малгобекском районе Ингушетии. Как сообщил в воскресенье источник в РУВД Малгобекского района, тайники обнаружены в окрестностях микрорайона нефтяников Борисово. В одном из схронов сотрудники милиции обнаружили шесть ручных противотанковых гранатометов РПГ-22, два самодельных взрывных устройства (одно из них весом 12 кг), портативную газовую горелку.

Второй тайник находился неподалеку от первого и включал в себя РПГ-7 и выстрел к нему, ручной пулемет Калашникова, подствольный гранатомет и 9 выстрелов к нему, 6 ручных гранат, более 3 тысяч боеприпасов к стрелковому оружию.

С изъятым арсеналом работают специалисты экспертно- криминалистического отдела, устанавливаются лица, причастные к оборудованию тайников, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей