10 апреля 2005, 00:32

50 паломников из Беслана поедут в Иерусалим

Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан повезет паломников из Беслана в Иерусалим. Об этом сообщили сегодня в администрации местного самоуправления города Беслана.

Как отметили в администрации, на сегодняшней встрече с жителями Беслана епископ Феофан сообщил, что по договоренности с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым в ближайшее время 50 паломников во главе с Феофаном поедут из Беслана в Иерусалим, передает "Интерфакс".

Как сказал епископ Феофан, "я хотел бы, чтобы в первую очередь в группе паломников были те родители, чьи дети погибли во время теракта в школе N 1, и они бы смогли помолиться о своих детях у Гроба Господня".

По информации, полученной в администрации Беслана, формирование группы паломников в Иерусалим начнется уже в ближайшие дни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей