10 апреля 2005, 00:32

50 паломников из Беслана поедут в Иерусалим

Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан повезет паломников из Беслана в Иерусалим. Об этом сообщили сегодня в администрации местного самоуправления города Беслана.

Как отметили в администрации, на сегодняшней встрече с жителями Беслана епископ Феофан сообщил, что по договоренности с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым в ближайшее время 50 паломников во главе с Феофаном поедут из Беслана в Иерусалим, передает "Интерфакс".

Как сказал епископ Феофан, "я хотел бы, чтобы в первую очередь в группе паломников были те родители, чьи дети погибли во время теракта в школе N 1, и они бы смогли помолиться о своих детях у Гроба Господня".

По информации, полученной в администрации Беслана, формирование группы паломников в Иерусалим начнется уже в ближайшие дни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей