10 апреля 2005, 00:32

50 паломников из Беслана поедут в Иерусалим

Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан повезет паломников из Беслана в Иерусалим. Об этом сообщили сегодня в администрации местного самоуправления города Беслана.

Как отметили в администрации, на сегодняшней встрече с жителями Беслана епископ Феофан сообщил, что по договоренности с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым в ближайшее время 50 паломников во главе с Феофаном поедут из Беслана в Иерусалим, передает "Интерфакс".

Как сказал епископ Феофан, "я хотел бы, чтобы в первую очередь в группе паломников были те родители, чьи дети погибли во время теракта в школе N 1, и они бы смогли помолиться о своих детях у Гроба Господня".

По информации, полученной в администрации Беслана, формирование группы паломников в Иерусалим начнется уже в ближайшие дни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей