10 апреля 2005, 00:13

Глава федерации футбола Грузии помещен под предварительное заключение

Районный суд Глдани-Надзаладевского района столицы Грузии Тбилиси вынес сегодня решение о трехмесячном предварительном заключении бывшего президента Федерации футбола Грузии (ФФГ) Мераба Жордания. Он обвиняется "в присвоении и растрате средств", принадлежащих "Динамо" Тбилиси в бытность президентом этого футбольного клуба в 90-х годах, сообщает ИТАР-ТАСС.

Уголовное дело в отношении Жордания возбудил следственный департамент финансовой полиции. Адвокаты Жордания намерены обжаловать это решение суда в окружном суде. В ходе расследования судебно-бухгалтерская экспертиза установила, что в 1998 году со счета тбилисского "Динамо" в одном из швейцарских банков на личный счет Мераба Жордания было перечислено 1 млн. 300 тыс. немецких марок. По информации финполиции Грузии, Жордания использовал эту сумму не по назначению.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии