10 апреля 2005, 00:01

В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в серийных убийствах

В ночь на сегодня в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону был задержан подозреваемый в серийных убийствах по кличке "Велосипедист". Предполагается, что именно он 27 марта жестоко убил 11-летнюю девочку, расчлененный труп которой был обнаружен на территории ростовского завода.

У следствия также есть основания полагать, что на счету подозреваемого еще ряд убийств подростков в Ростове за последние два года. Свидетели утверждали, что предполагаемый убийца увез девочку на велосипеде.

Фотороботы маньяка были расклеены по всему городу, за его поимку была обещана награда в 100 тыс. рублей. Как сообщил "Газете.Ru" источник в ГУВД по Ростовской области, сегодня ночью поступила информация о том, что похожий по приметам мужчина 30-35 лет находится в одном из частных домов. По утверждению источника, мужчина сопротивления не оказал и на допросе признался в убийстве. Как заметил источник, обыск, проведенный у него дома, "полностью изобличил подозреваемого".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости