10 апреля 2005, 00:01

В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в серийных убийствах

В ночь на сегодня в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону был задержан подозреваемый в серийных убийствах по кличке "Велосипедист". Предполагается, что именно он 27 марта жестоко убил 11-летнюю девочку, расчлененный труп которой был обнаружен на территории ростовского завода.

У следствия также есть основания полагать, что на счету подозреваемого еще ряд убийств подростков в Ростове за последние два года. Свидетели утверждали, что предполагаемый убийца увез девочку на велосипеде.

Фотороботы маньяка были расклеены по всему городу, за его поимку была обещана награда в 100 тыс. рублей. Как сообщил "Газете.Ru" источник в ГУВД по Ростовской области, сегодня ночью поступила информация о том, что похожий по приметам мужчина 30-35 лет находится в одном из частных домов. По утверждению источника, мужчина сопротивления не оказал и на допросе признался в убийстве. Как заметил источник, обыск, проведенный у него дома, "полностью изобличил подозреваемого".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей