09 апреля 2005, 15:43

В ходе милицейской операции в Дагестане убиты два боевика

В столице Дагестана Махачкале в ходе милицейской спецоперации сегодня уничтожены двое боевиков. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, спецоперация по задержанию боевиков проведена сегодня днем в Махачкале по адресу Агачаульская улица, 37. Боевики оказали сотрудникам милиции вооруженное сопротивление. Двое боевиков были убиты, один задержан, сообщает "Интерфакс". В доме, где скрывались боевики, обнаружено большое количество взрывчатки. Об этом РИА "Новости", сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. Источники в правоохранительных органах сообщили, что в двухэтажном каменном доме, где находились боевики, обнаружено готовое к применению взрывное устройство. Его сейчас обезвреживают. Кроме того, найдены тротиловые шашки и компоненты для изготовления взрывных устройств, сообщил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей