09 апреля 2005, 15:43

В ходе милицейской операции в Дагестане убиты два боевика

В столице Дагестана Махачкале в ходе милицейской спецоперации сегодня уничтожены двое боевиков. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, спецоперация по задержанию боевиков проведена сегодня днем в Махачкале по адресу Агачаульская улица, 37. Боевики оказали сотрудникам милиции вооруженное сопротивление. Двое боевиков были убиты, один задержан, сообщает "Интерфакс". В доме, где скрывались боевики, обнаружено большое количество взрывчатки. Об этом РИА "Новости", сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. Источники в правоохранительных органах сообщили, что в двухэтажном каменном доме, где находились боевики, обнаружено готовое к применению взрывное устройство. Его сейчас обезвреживают. Кроме того, найдены тротиловые шашки и компоненты для изготовления взрывных устройств, сообщил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей